Инкерман

  • Размеры дома: 11.4 x 8.4 м
  • Общая площадь: 191 м2
  • Площадь террасы: 18.7 м2
  • Комнат 5
  • Санузлов 2
Стоимость:
Цена обсуждается

Всё, что делает дом максимально прочным
и красивым в нашей комплектации:

Фундамент
Монолитный ростверк 400х500мм с песчанной подушкой 400мм. С устройством железобетонных свай d-200, на глубину 1600мм. Арматурный каркас ростверка d-12мм в три ряда, шесть стержней, с загибом по углам. Устновка опалубки.
Несущие стены
Стены дома из газобетонных блоков «Bonolit» плотностью D500. Армирование кладки арматурой в два стержня. Газобетонные блоки монтируются на кладочный клей.
Перекрытия
Усиленные деревянные перекрытия из двоенной сухой доски 50х200мм. Базальтовый плитный утеплитель «Paroc» в четыре слоя (200мм). Защитные мембранные пленки. Покрытие пола шлифованной фанерой.
Утепление
Утепление кровли базальтовым плитным утеплителем «Paroc» в четыре слоя (200мм). Гидроизоляционная мембрана для кровли - «Tyvek». Шумоизоляция межэтажного перекрытия базальтовым плитным утеплителем «Paroc» в три слоя (150мм).
Крыша
Усиленная стропильная система из сухой, камерной сушки доски 50х200мм.Кровельное покрытие - металочерепица «InterProfit», полиэстер, цвет в ассортименте.
Окна и двери
Окна ПВХ - пятикамерный армированный профиль «REHAU GRAZIO» 70мм. Оконная фурнитура «ROTO». Все окна с москитными сетками. Утепленная бронированная дверь с терморазрывом.
Нужна консультация?
Оставьте заявку